投诉 本栏目接受办事群众和企业对进驻安徽政务服务网的部门有关行政审批服务工作效能、工作态度等的投诉。
劝导员不合格
发布时间:2018-12-03
在外地上班,请假回来当一次劝导员,一大早来到路口(家兴隆),中间拿手机看了看时间,过了一会儿当班交警说当劝导员不合格,拿单走人;忽然人懵了,心中一股......不知是什么滋味!劝导员还有不合格?谁来告诉我标准的尺度?权力部门一方面在简政便民,一方面又乱使权限,你的很随意的一句话,别人好不容易请的假,从几百公里赶回来就废了。真的希望有一天权利部门多一些提示和服务,少一些粗暴和武断!!!
马鞍山市公安局护照咨询电话根本打不通
发布时间:2018-12-02
于2018年12月2日多次拨打护照咨询电话根本打不通,?(0555) 247 4831?这个电话
单位未缴养老金
发布时间:2018-11-10
我是95年底进市机床总厂,96底年单位推荐我当兵,99年退役后回原单位工作,03年下岗,95年--03年单位没有给我上缴养老金,请问现在怎么处理这问题?
查社保
发布时间:2018-10-26
查社保缴费 情况 查不起来 都是骗人的
公积金查询太烂
发布时间:2018-05-02
公积金查询系统太烂,短信验证码发了多次没反应!
东方城二期英才幼儿园门口,送孩子上幼儿园的家长乱停车影响小区居民出行
发布时间:2018-03-22
每天早晨7点45到8点15左右,东方城二期英才幼儿园门口送孩子上幼儿园的家长随意在路边停车,阻挡正常停在停车位的车子出行,严重影响小区居民生活,且没有交警管制。打110挪车110不管,上安徽交警网登记挪车信息,没有回应。请在早晨7点45至8点15分安排交警管制,对不停在停车位的汽车抄牌处理,如果幼儿园门口所有车都停在停车位不会出现堵路问题。