投诉 本栏目接受办事群众和企业对进驻安徽政务服务网的部门有关行政审批服务工作效能、工作态度等的投诉。
新岗小区停水
发布时间:2019-02-05
大年初一停水,首创水务电话还打不通,希望查一下。
社保窗口作风效能差
发布时间:2018-12-07
去办事窗口经常没人,窗口电话经常不接,咨询问题也回答不清楚,敷衍态度差
大气和噪音污染
发布时间:2018-12-07
和县石杨镇盘景水泥厂大气和噪音严重超标!长期以来对我们上诸自然村所有村民身体健康带来严重的威胁!
劝导员不合格
发布时间:2018-12-03
在外地上班,请假回来当一次劝导员,一大早来到路口(家兴隆),中间拿手机看了看时间,过了一会儿当班交警说当劝导员不合格,拿单走人;忽然人懵了,心中一股......不知是什么滋味!劝导员还有不合格?谁来告诉我标准的尺度?权力部门一方面在简政便民,一方面又乱使权限,你的很随意的一句话,别人好不容易请的假,从几百公里赶回来就废了。真的希望有一天权利部门多一些提示和服务,少一些粗暴和武断!!!
马鞍山市公安局护照咨询电话根本打不通
发布时间:2018-12-02
于2018年12月2日多次拨打护照咨询电话根本打不通,?(0555) 247 4831?这个电话
单位未缴养老金
发布时间:2018-11-10
我是95年底进市机床总厂,96底年单位推荐我当兵,99年退役后回原单位工作,03年下岗,95年--03年单位没有给我上缴养老金,请问现在怎么处理这问题?
查社保
发布时间:2018-10-26
查社保缴费 情况 查不起来 都是骗人的
网上平台形同虚设
发布时间:2018-10-13
想在平台上查找医疗保险个人余额等信息,根本就无法实现。请实实在在为老百姓提供方便
在马鞍山政务服务网站查询不了个人社保缴费信息
发布时间:2018-09-22
在马鞍山政务服务网站查询不了个人社保缴费信息,已注册,为中级认证,不知道什么原因?
公积金查询太烂
发布时间:2018-05-02
公积金查询系统太烂,短信验证码发了多次没反应!