咨询 受理公民、法人和其他组织在安徽政务服务网办事过程中有关法规、政策和程序等问题的咨询。
社保
发布时间:2019-01-21
想咨询一下社保买不到十五年.怎么办呢.比如现在五十岁.到六十岁也就只能买到十年.像这样是不是最后能一次交清保费呢
社保转移
发布时间:2019-01-21
工作人员你好,本人于17年初在马鞍山社保局办理了个人社保转移手续,转至六安市社保局,现查询后发现,本人养老保险已经转至六安,但是医疗保险并没有转至六安,不知道是什么原因,望工作人员能够予以帮助,谢谢!
社保卡挂失解除
发布时间:2019-01-20
同上,卡号:6217001700007579137 , 已找节到原卡。
医保卡里个人账户余额可否在异地药店买药?
发布时间:2019-01-20
医保卡里个人账户里的费用可否在合肥药店或医院买药?买药的话需要如何办理?我的家在合肥,现在马鞍山上班。
个人社保
发布时间:2019-01-19
怎么在里面查不到我的个人社保和医保的详细信息呢?
农村合作医疗保险
发布时间:2019-01-19
我母亲已80周岁以上了,参保了农村合作医疗保险,问一下自己每年必须要交保险费吗
咨询新三馆西侧、万达广场北侧地块的规划用途
发布时间:2019-01-18
这地方好几年了,有种菜的,最近被推平了,拉了围墙,又有挖机平整。 想问这小面积地块的规划和具体实施年份。 建议建设公共健身设施,开放式公园等,尽量不要盖楼了。
公园套票
发布时间:2019-01-17
马鞍山市各公园套票在哪办,须要些东西,可网上办理吗?
请问个人申请工伤认定需要哪些
发布时间:2019-01-17
我父亲因为工伤腿断了,公司让我个人申请,我看下了申请流程,有很多东西我不知道要怎么提供,除了劳务合同,医院的初步诊断证明,身份证证件,其余的一些法律文书以及一些各种不同的证明,不知要怎么提供
就业补贴不通过原因
发布时间:2019-01-17
我申请了2019届就业补贴,按照规范填写了信息,但是在学校选择上,我是河海大学文天学院的学生,但现在学校改名字为皖江工学院,我在申请信息上选择也是皖江工学院。我属于建档立卡的学生,建档立卡信息显示我是河海大学文天学院的学生,我想请问,审核不通过的原因是不是因为学校选择错误?