咨询 受理公民、法人和其他组织在安徽政务服务网办事过程中有关法规、政策和程序等问题的咨询。
公积金何时能提额
发布时间:2018-09-18
往年公积金都是7月左右可以提额,但今年还没能提额,请问何时能提额呢,是否能从年初一直补缴呢
查询关系转移手续是否办理妥当
发布时间:2018-09-17
本人于8月6日办理保险转移手续,把合肥的社保转移至马鞍山,想咨询一下,手续是否已经办妥?我的社保卡什么时候可以正常在马鞍山使用?谢谢。
村民组扣留我家征地款怎么办
发布时间:2018-09-12
马鞍山和县姥桥镇菱湖小街人,2007年我和老公结婚,当年老公户口迁移到本村,现在我们一家三口都是本地户口,有住房,可前几天村民小组把前几年的一块征地款分了,就把我们一家三口的钱不给,理由是我爸有儿子不能招上门女婿,我们多次找村委会协调无果,村委会的答复是让我们起诉村民组,我该怎么办才能拿回属于我的征地款,求助谢谢
咨询马鞍山市居民医保问题
发布时间:2018-09-11
请问马鞍山市城镇居民医保和下面3县标准是一样的吗?一年之内自付多少钱够上大病补助的标准?大病补助比例是多少
驾驶证到期在异地换证问题
发布时间:2018-09-07
您好!我驾照是马鞍山的,后来户口迁至南京,现在驾照已逾期1个月。请问逾期换证是否一定要回马办理?异地能否办理?
小孩几岁上小学
发布时间:2018-09-07
我家小孩15年1月份生的,准备19年3月上小班插班生,预计到2021年6月上完幼儿园,但是才5岁半,不到6岁,届时到2021年9月(5岁半)可以直接上小学一年级吗?听说小孩上一年级需要到6岁,我们是不是就需要等一年,到2022年9月(快7岁了)才能上小学?还是5岁半的时候就可以直接上一年级?
教师资格证
发布时间:2018-09-06
2018年6月份初中教师资格证认定,怎么教师资格证还没有下来呢?
请问一下孩子上学的问题
发布时间:2018-09-05
你好!我一直在马鞍山工作,在新岗有一套房子想把小孩接到马鞍山上学,有啥条件需要啥手续?谢谢!
东方明珠小区四村南门小广场清晨广场舞扰民
发布时间:2018-09-04
本人系东方明珠四村一栋业主,由于距离四村南门广场较近,几乎每天早晨都要忍受广场舞的“侵扰”,近三队人马从清晨6点至8点轮番侵扰。多次向社区提出整改意见毫无成效,向110求助,警察来时跳舞者则将音量减小,警察走了音量照旧调大。此广场是小区内的景观休闲场所,并非如同花果山公园那样的社会公共场合,扰民者毫不顾忌周边住宅内业主的权利。(声源距住宅楼最近距离不足30米)
自闭症残疾证
发布时间:2018-09-01
我的儿子今年十九岁了,九岁时办了一个三级残疾证,现在情况非常严重了,能否办个二级残疾证