咨询 受理公民、法人和其他组织在安徽政务服务网办事过程中有关法规、政策和程序等问题的咨询。
毕业生档案问题
发布时间:2018-10-13
我应该是12年将毕业后的个人档案交给县政府大楼里面的档案保存处,请问现在怎么取出来放在我上班的地方?当时我记得是一个小伙子接受的,我就登记了一个名字,不知道能不能找到?目前有考研的计划,所以想提取档案放置在我工作的地方
如何查询住房补贴
发布时间:2018-10-08
申请房贴发放,怎么知道房贴是多少,在那里查询
我在老家参加了城镇养老医疗保险,在马鞍上上班有五险,如何查询到马鞍山社保及将老家(省内)的社保转移
发布时间:2018-10-06
我在老家参加了城镇养老医疗保险,在马鞍上上班有五险,如何查询到马鞍山社保及将老家(省内)的社保转移
马鞍山十七冶离职后,在外地就业公积金是否能够提取
发布时间:2018-09-28
本人余2017年2月开始在中国十七冶路桥公司就职,2018年5月离职,期间公积金正常缴纳。由于本人不是马鞍山本地人,2018年8月于宣城市再就业,公积金是否可以网上提取?还是要去马鞍山公积金中心提取?
新生儿异地医保报销
发布时间:2018-09-25
我家宝宝在六安妇幼出生,已经19天,出生第4天因黄疸高住院3天,出院时不可以异地结算,我就回当涂报销,医保中心说没有转诊单要写情况说明,可以报销时打电话给我,我想知道:1这转诊单在哪儿开,当涂人民医院还是马鞍山妇幼,2新生儿住院异地结算安徽省还没有全部实行吗?六安马鞍山来回跑太折腾人了。3新生儿住院异地报销标准是什么?当涂医保中心说如果有转诊单马上就可以办好,请问是吗?谢谢
农居民养老保险
发布时间:2018-09-25
如何不用注册查询农居民养老保险?之前查询挺方便的现在还可以查询吗?
驾驶本C1升B1需要考哪些科目?
发布时间:2018-09-25
有三年以上驾龄,驾驶本C1升B1需要考哪些科目(科目一和科目四需不需要考)?含山有没有可以报名学习的驾校?
当涂县马桥初级中学八年级三个班,生理学科没有老师教,一直未上课,求助
发布时间:2018-09-24
当涂县马桥初级中学八年级三个班级,开学快一个月了,其中物理科目一直没有任课老师,课也没上,学生及家长非常着急,初二是学习关键期,都说教育是头等大事,,孩子是未来,肯求上级教育部门,帮助我们解决这个问题!
请求给付劳动报酬
发布时间:2018-09-21
我给一个私人老板干活,主要是干瓦匠工作,现在老板还欠我部分工资共计3万元未支付,并且打了一张欠条,请问该如何维权?
公积金何时能提额
发布时间:2018-09-18
往年公积金都是7月左右可以提额,但今年还没能提额,请问何时能提额呢,是否能从年初一直补缴呢