意见建议 接受企业和群众对各部门改进办事服务的意见和建议。
反映矿院红绿灯时间不合理的问题
发布时间:2019-04-03
从湖北路左转到湖东路绿灯时间太短了吧,直行时间太长,一点都不合理。简直是无语...
建议推迟107路公交车末班车时间的问题
发布时间:2019-04-03
目前秀山地区的各小区入住率大大提高,公交车主要有7路,107路,126路,沿湖北路和旅游大道上跑的主要是7路和107路,可是这两趟车的末班车都是19点,是不是有点早了?希望交通局和公交公司的各级领导,能够考虑到秀山地区的群众回家问题,延长107路或7路末班车的时间。
建议采用最先进技术处理城市生活垃圾的问题
发布时间:2019-03-24
城管局和环卫处领导: 您好! 我对生活垃圾处理技术有深入研究,有与众不同的独到见解,我相信我的这项新技术,无论从环境效益还是经济效益,都是世界第一,绝对领先!因此,我想在您所在地区投资实施这一新技术,为保护环境建功立业! 该新技术名为《固废筒仓技术》,是将生活垃圾置于巨型筒仓内密封储存,具体详见 http://blog.sina.com.cn/s/blog_3e7a86890102xeoj.html 该新技术主要特征如下: 1.垃圾装进筒仓后密封储存,与外界环境隔绝,雨水不能入侵,没有渗沥液外溢。且筒仓内有收集沼气的装置,收集后可点火焚烧。故垃圾密封后对外界环境零污染。 2.没有基础设施投资,也没有渗沥液处理费。每吨垃圾的填埋总费用约为50元,其中:入仓储存费40元,围合成型费10元。如果设计成垃圾干化场,则每吨垃圾总费用为60元,其中:入仓储存费用40元,干化和出料费用20元。垃圾干化场地可以无限期重复利用。 3.对平原地已建填埋场可再次利用。 项目实施设想:先由本人投资建造容积不小于2千立方米的筒仓储存垃圾,每建好一座筒仓经由业主组织专家验收,验收合格后按筒仓容积,每立方米40元付款。 贵方如有兴趣,请与本人联系:庄维健 手机:17712673357 谢谢!
建议公交线路优化
发布时间:2019-02-22
我是金山嘉苑的住户,建议将202公交增加金山嘉苑站,因为现有122路,从上午10点后到下午5点多中间没有车,困扰小区居民出行,盼早日解决。
事故隐患
发布时间:2018-12-31
湖东北路28号,20路公交车底站,公交车经常不停放在停车场,在快车道停放,阻挡了外出机动车的视线,已发生过多起交通事故,向处理事故交警反映过多次,无人理会。
东湖路和江东大道四岔路口东西向红绿灯各少一个,给大家出行造成不便和危险
发布时间:2018-12-29
东湖路和江东大道四岔路口的(巧厨娘那边)东西向红绿灯各少一个,给大家出行造成不便和危险
医保,养老保险
发布时间:2018-12-20
建议医疗保险和养老保险可能查询详情进出账,这样就知道每个月多少钱进去自己的账户一目了然,就和住房公积金一样,望采纳!
农业生产用水和生活用水
发布时间:2018-12-16
含山县清溪镇,马桥行政村下蒋村,没有自来水。种稻子也用水非常困难。
请问2019年会计考试怎么报名
发布时间:2018-12-07
我是一名工人,想利用业余考会记证,想问问在哪个网站报名
学生申请专利支持力度小
发布时间:2018-12-01
国家倡导创新思维,从孩子抓起 目前,学生申请专利收取费用忒贵 ,普通家庭难以接受,影响全面创新。建议学生申请专利政府全额补贴