咨询 受理公民、法人和其他组织在安徽政务服务网办事过程中有关法规、政策和程序等问题的咨询。
公积金余额
发布时间:2018-06-19
公积金余额
小孩入学
发布时间:2018-06-15
小孩就读1年级,报名需要什么流程?需要准备哪些材料和证明
教师资格证认定
发布时间:2018-06-13
教师资格证认定,直接把所有资料上传然后在政务服务网提交就能办理了吗?不需要去现场审核吗?
优待证办理
发布时间:2018-06-13
奶奶年龄已经70多了,户口是安徽阜阳的,因年老到儿子这里生活,儿子户口是马鞍山的,这种情况如何申请?需要什么材料?
圳秀金湖湾B块施工区域紧邻住宅区,其挖土、打桩的噪音非常大,严重影响居民生活。小区居民多次投诉没有处理, 望相关部门加大监管力度。
发布时间:2018-06-12
圳秀金湖湾B块施工区域紧邻住宅区,其挖土、打桩的噪音非常大,严重影响居民生活。 小区居民多次投诉没有处理, 望相关部门加大监管力度。
党组织关系转接
发布时间:2018-06-06
您好!请问高校毕业生,生源地马鞍山市花山区湖景家园,党组织关系转回原籍,接收抬头和所去单位是什么,谢谢您!
独生子女光荣证
发布时间:2018-06-01
你好!请问独生子女光荣证丢了怎么办?怎么补办?
城乡居民基本养老保险如何自己缴纳
发布时间:2018-05-29
父母是安徽省城乡居民基本养老保险(属于安徽省马鞍山市含山县仙踪镇姚庙乡),以前是每年都是转账到各自办理的邮储银行存折上,后期会自动划转到养老系统,现在全省统一办理了社保卡,现在的城乡居民基本养老保险是交到社保卡上的银行账户去吗?交过后会自动划转吗?
上学学区划分依据
发布时间:2018-05-28
孩子小学学区划定是根据孩子户口所在小区还是孩子父母房本所在小区?
职工住房货币化补贴
发布时间:2018-05-28
住房补贴申请中的“不动产证明”是什么?是父母的房产证,还是夫妻的房产证?房产证上必须自己是户主吗?