咨询 受理公民、法人和其他组织在安徽政务服务网办事过程中有关法规、政策和程序等问题的咨询。
护照
发布时间:2018-08-13
办护照需要带照片吗,可以支付宝吗,不可以的话,现金多少
义务兵退伍
发布时间:2018-08-12
义务兵退伍费2018年是多少,当兵期间的每年给的一万多是什么钱
社保转移
发布时间:2018-08-07
本人曾在马鞍山工作过一年多,现在在芜湖上班,想将马鞍山社保转移到芜湖,请问需要什么材料,以及需要走什么流程,谢谢!
档案
发布时间:2018-08-06
新单位入编要求调档政审,要咨询接受部门。谢谢!
公司股东间转让股权需要带哪些东西登记
发布时间:2018-08-01
我公司ABCDE五名股东,现A将所有的股份(6%)转让给B,需要带哪些资料来做变更? 现已有股东会决议(股份转让)、股权转让决议、修订新章程的决议、新章程、还需要哪些资料吗?具体到哪里做变更?(雨山区的公司)
企业注销
发布时间:2018-07-31
请问办理企业(企业类型是有限责任公司(自然人投资或控股))注销的流程是什么样?需要带哪些材料?
身份证
发布时间:2018-07-30
身份证多少天能拿到手中?谢谢你,警察??叔叔
个人公积金余额
发布时间:2018-07-26
个人住房公积金余额查询
外生毕业的高校毕业生档案及报道证问题
发布时间:2018-07-25
您好,我是一名在黑龙江读大学的安徽宣城户籍的今年刚刚毕业的学生,我是在马鞍山市考上的大学,所以学校把我的档案发到了生源地(马鞍山人社局),我的报道证地址也是马鞍山,但是我现在人在广东工作,我想问一下,我的档案和报到证的问题应该怎么解决呢?
马鞍山北下高速往北工业园成了禁区该从哪里走
发布时间:2018-07-18
从马鞍山北下高速往北走到林里路设成了禁区,往江东大道走转到林里路路口现在林里全封闭进又进不了,我们该往哪里才能到里面去。其它又没有路可以走。