咨询 受理公民、法人和其他组织在安徽政务服务网办事过程中有关法规、政策和程序等问题的咨询。
孩子因病小便失禁
发布时间:2018-12-16
孩子是2008年出生6个月的时候被查出先天性脊柱裂,后因病情延误记住神经受损伤,现孩子小便失禁左下肢没有神经反应现在左腿比右腿萎缩有10公分左右,请问我家孩子残疾证可以办几级伤残?现在孩子读书读六年级了,有哪位好心在行的人回复一下谢谢了!
查询本公司是否可以在马鞍山市设立子公司
发布时间:2018-12-14
我安徽新纪元时装有限公司 现在安徽省马鞍山市金鹰广场设立一家服装零售店 现需要办理营业执照 是否可设立成安徽新纪元时装有限公司的子公司 请帮忙查询一下 安徽新纪元时装有限公司 是否可以设立子公司
水稻补贴
发布时间:2018-12-14
水稻种植有补贴么,巢湖这边在统计了,就是实际种植人的补贴,巢湖这边说是省里的财政补贴。
住房公积金
发布时间:2018-12-13
查询余额
残疾人能否骑三轮电动车
发布时间:2018-12-12
请问三级伤残能否拿到钱,还有就是在哪能买到残疾人专用的三轮电动车?
偿还购买自住房商业贷款本息提取住房公积金为何不予受理
发布时间:2018-12-12
12月10日申请得偿还购买自住房商业贷款本息提取住房公积金业务,一直到12月12日,也就是今天3点钟以前都是代预审状态,直到今天接受到一条短信告知我“由于不予受理,现不予受理”,我无法理解“由于不予受理”是什么原因,想要重新申请都不知道应该如何做才能通过审核。而且在我提交申请以后,市公积金管理中心的办件公示中我的办事状态已成为办结,实际其实还是待预审,12月10日当天及邻近两天所有业务也都是办结状态,这个公示真的真实有效么!?
本科生买房退契税有哪些要求?
发布时间:2018-12-12
市区首套房,二手房,超过90平,可以退吗
退伍登记咨询
发布时间:2018-12-10
退伍证遗失,无法进行退伍登记,该怎么开证明,望告知,谢谢!
关于创业开网店注册公司所需材料
发布时间:2018-12-10
大学生创业想自行开网店,请问开网店注册公司和开实体店注册公司所需材料是一致的吗?
退伍证丢失怎么办
发布时间:2018-12-09
退伍军人登记,因为退伍证丢失无法登记,该怎么开证明?望指正,谢谢!