咨询 受理公民、法人和其他组织在安徽政务服务网办事过程中有关法规、政策和程序等问题的咨询。
身份证到期重新办理
发布时间:2018-01-11
身份证2018年4月25日到期,去哪里重新办理,需要带那些资料
初级会计师证
发布时间:2018-01-08
2017年的初级会计师证领取时间有限制吗
腹膜透析费用报销
发布时间:2017-12-30
卫计委领导:12月29日在含山县清溪镇医院办慢性病报销时被告知,必须药物促红素和腹透必需品碘伏帽不在新农合报销范围内。请问为什么不能报销?腹透有利于节约医疗资源为什么报销却不给力呢?难道要把尿毒症患者都逼去做血透,让医院人满为患,让医生焦头烂额才是正道吗?尿毒症患者需终身治疗,家庭负担重,请领导考虑将尿毒症治疗相关必须药物药品纳入新农合报销范围,不应等待尿毒症患者家庭因病返贫再回头去扶贫!
是否有计划招聘?
发布时间:2017-12-29
贵单位近期是否有招聘审计专业人员计划?
信息化咨询
发布时间:2017-12-29
请问,档案资料信息化有中介服务公司吗?
婚姻档案查询条件
发布时间:2017-12-29
婚姻登记档案(市区办理结婚登记)需要哪些条件?只带个人身份证就可以了吗?
住宅小区收费
发布时间:2017-12-27
我所在的小区有停车难的问题,还望予以解决